пытался

Лещ Пауль
Трасса лю меня направила
дорога блю привела к вам
если бы только растаяло
или замёрзло это

что-то красное в груди
это что-то зовут сердцем
оно точно уже в пятках
оно точно уже позади


и меня ведут далеко уже не гормоны
я забыл про принцип письма
в моих мыслях и почти всех раздумьях
чересчур тебя

но поделать мне нечего правда
я пытался уйти и забыть
каждый раз опять возвращался
и по новой пытался забыть