Благодатная связь

Сергей Сибирцев
Наивысшая точка наслаждения животноподобных - это оргазм физический. Нибирийцы стремятся достичь благодати. Получить такое масштабное наслаждение возможно только с любимой(ым). Подобная духовная близость происходит на любых расстояниях и даже чем-то похожа на оргазм физический, только охватывает нежнее, длится дольше минутного оргазма, проникает через тонкие душевные структуры и непроизвольно приводит к возбуждению. Нибирийцы на Земле тоскуют по благодатному оргазму.

Земляне ничем не отличаются от нибирийцев. Просто они меньше знакомы с благодатью и называют такое состояние влюбленностью. На Нибиру всё население пребывает в благодати постоянно. Без подобной эйфории ощущают себя некомфортно. На голубой планете нибирийцы или Иные чувствуют друг друга гораздо сильнее, чем земляне. Энергетическая связь образуется посредством благодати. Земляне же приспособлены заполнять душу чувствами низкого качества. На Земле вовсю хозяйничают бесовские силы, они уводят благодать от землян посредством грязных помыслов. Точно так же здесь бесы воздействуют и на нибирийцев. И вообще, никакого отличия между землянами и нибирийцами нет. Просто последние больше тоскуют по благодати, по родному им чувству.