Голоса

Алена Бухарова
Проносятся ль вихрем года,
И кудри струятся седые -
Из старческих уст иногда
Звучат голоса молодые.

И кажется, годы не в счёт,
И время над ними не властно,
Ведь в каждом ребёнок живёт,
Мечтает о свете и счастье.

Звенят голоса молодые -
И вечность пассует пред ними!