О, если б только верить мог...

Валентина Гайдарова
" Ведь и себя я не сберег
для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
так много сделано ошибок " . - строки С. Есенина

Мой стих на строки С. Есенина.

Ведь и себя я не сберег,
растратив жизнь свою напрасно.
Потух в душе мой огонек,
смотрю на мир, где все ужасно.

Одна надежда для меня
для тихой жизни, для улыбок
мой дом, береза у окна
и божья милость напоследок.

О, если б только верить мог,
любить, мечтая о прекрасном.
Так мало пройдено дорог,
где я всегда казался странным.

Казалось, в мире я чужой
и ненадежен мир и зыбок.
Вновь тишина перед грозой,
так много сделано ошибок.


08.10.2023