Te Amo

Оля Деваяни 156
Подобная натянутой струне,
Любовь. Она уже на грани срыва.
Иду по новорожденной стране,
Кажусь вам беззаботной и игривой.

Так погрузись скорее и замри...
Пусть погружение окажется прорывом.
Смотрите: от зари и до зари
Я, в роли нерва, вам кажусь игривой.

Пусть ураган срывает паруса -
Знамёна получаются из клочьев.
Я отменяю слово "чудеса",
Есть что-то и точнее, и короче.