бабочки однодневки

Анна Ртищева 2
Мы - бабочки
однодневки -
вкушаем мир:
вселенческое
древко.
Насытившись,
исполнив
долг
уходим -
покидаем
кров.
Вселенной
препадав
урок -
ей подарив
мыслепоток.

08.10.2023 Анна Ртищева