Подготовка

Крылатая Рысь
Говорят, мол, будь по жизни занятым
Тем, что заставляет расцвести.
Я люблю готовиться к экзаменам
(Кто бы мне за это заплатил).

Три диплома. И самой не верится,
Что, как сон,  промчались десять лет.
Осень. Поезд. Путь на конференцию.
- Что ж, давай ещё один билет.