Мир людей

Наталья Странная
В этом мире каждый за себя…
Правды нет. Одна лишь правда - сила.
Бьют чужих, своих детей любя.
Убивают, улыбаясь мило…

Мир людей похож на мир зверей.
Бог забыт, на небесах рыдает.
Даже тигр, в своей тайге, добрей.
Даже пёс над трупами не лает.

Справедливость - детский мой кумир,
В каждой сказке лишь добру победа!
Ну а в жизни… запретили мир…
Право силы - в этом мире кредо.

08.10.2023