Словно азбукой Морзе

Ирина Цёпич
Словно азбукой Морзе танцуют в полёте снежинки,
Это осени слёзы
стекают по окнам дождём,
И закутавшись в плед
мы с тобою как две половинки
Под парение листьев
в объятиях нежных уснём

В те дома, где тепло,
заглянула дождливая осень,
Радость счастья вдвоём
нам подарит листвою шурша,
И пройдя стороной
одиночество ветер уносит
Под мелодию струн
и набат проливного дождя.

08.10.2023