Больше нет

Миша Гришин
Мы будем встречать рассвет,
В месте, где нас больше нет!
Мы будем встречать рассвет,
С теми, кого больше нет!
Всё сбилось,
сломалось,
разбилось.
Мы встречали закат,
В местах, где были всегда...
Мы встречали закат,
С теми, кто остался тогда...