Недоброжелателям...

Алекс Олин
Как же надоело притворяться, угождать,
Обращаться - вежливо, учтиво,
И на хамство - деликатно отвечать,
А не "послать" бы всё это, куда - нибудь красиво?

В "Замке" моего отца манерам не учили,
Не было ни гувернанток, ни лакеев, ни халвы,
Не знаю как кому, а мне  добропорядочность привили,
Идти по жизни, быть самим собой,
смотреть вперёд, не опуская головы.

Весь мир искусстно прячется за маски,
И кто есть кто попробуй угадай,
Но иногда, нам жизнь сама даёт подсказки,
Чужих не бойся, а своих не предавай.

Не могу и не хочу копировать чужие лица,
Да и своё скрывать не стану,
не за чем, какое есть - моё,
А "Хитросделанным" и "Многоликим" посоветую остепениться,
Остановиться, не озвучивать своё надменное "Нытьё"...

Фото из интернета