Преображение

Таис Никольская
Грядущее преображение-
Картину звёздную крушит-
Претерпевают изменение-
Состав и прежний монолит

Иллюзии,штрихи и тени-
Песок,цемент или гранит-
Из праха воскрешает брение-
Жизнь проявляя новый лик   
 
На гребне свежего решения
Чертами высеченных глыб-
В очередном шедевре гения
Пыль проступает пирамид.



Художник
Армен Гаспарян