Хочу ещё!..

Камилла Островская
Чем больше я с тобой целуюсь,
Тем больше целовать хочу!
Нет, не шучу и не балУюсь, -
Вновь сладострастие зову!
-------------------------
Приди ко мне, венец объятий,
Клубнично-свежий поцелуй!
И вопреки двух душ слияний,
На рану в сердце мне подуй...
-------------------------
Чем дольше я с тобой целуюсь, -
Нескромно тем, хочу ещё!
Вдруг улыбнусь, слегка прищурясь,
И оголю своё плечо...
-------------------------
Я подожду твоих движений
И поцелуем оплачу...
Между любовных наваждений, -
"Хочу ещё! - вновь  прошепчу.
--------------------------
Мы будем долго целоваться,
Затем и на рекорд пойдём.
Боясь невольно обознаться, -
Так зацелуемся вдвоём...
--------------------------
До помутнения рассудка,
Потери света среди дня.
Хочу ещё я поцелуя, -
Чтоб целовал одну меня!
--------------------------