8. 10. 23

Любовь Славушкина
засыпать и просыпаться приходить и уходить
некому рассмеяться остаться дома сказать что для этого дела им жалко времени их жизни
а еще
вымышленная сестра воображаемая подруга
дантовский свет бездушный только чувство
чтобы заговорить теперь
нужно отвернуться наружу своей головы
(или закрыть глаза)