Вечер с вами

Вячеслав Корнеев
Вечер с вами теплее становится
От волнующих души стихов
Сердце бедное негой наполнится,
Сразу вспомню былую любовь.
А быть может ее -настоящую
И как парус воспрянет душа
В незнакомую даль уходящее
Время будет как сон не спеша.
Покидая родные обители
Закрывая за кем нибудь дверь
Ведь бывает не с нами родители
Естество холодит от потерь.
От стихов и дорога короткая
Даже если долга и трудна
Не шелками и бархатом соткана
На дворе далеко не весна.
Перемелется и образуется
Поутихнет и ветер и дождь,
И влюбленные снова целуются,
Как же мир этот (со стихами, и этим волшебным голосом) всё же хорош...