Влюбиться

Лена Прыткова
Дождь льёт с утра и до утра,
Смывает тени, боль и лица.
Он знает, что уже пора
Оставить всё, да и влюбиться,

Влюбиться в давность на заре,
Влюбиться в лучики заката,
Дышать, мечтать, сгореть в огне
И знать, что встретится когда-то

Художник, что напишет холст.
Возьмёт он в руки кисти, краски,
Любовь раскрасит и погост
И вместе нарисуем сказку.