Константа 2

Ольга Ремнева
 А мы повторяем снова и снова:
-Знаешь хоть что-то о жизни Джон Сноу?
Нет ничего он о жизни не знает!
Ну, и зачем же тогда им Израиль?

Это понятно, там есть атрибуты!
Что бы забрать, им нужна только смута!
Зачем же в Израиль ведут все дороги...
Чаша нужна, но ещё нужны...ноги!