***

Макс Хек
И утром повсюду дождь...

"афиша" осени...
пожелтела...
и утром повсюду дождь...
и каплям и лужам нет дела...
и во дворе утром промокнет...
весь пес...
капли за каплями падают...
и создают звук и ритм...
осень "цветами" уже не радует...
и вся промокла на вид...
осенью все так дождливо...
осенью все мокро и тут и там...
осенью дождь сиротливо...
смотрит по голым углам...
.............................................

(c) Xek