Вернуть любовь

Игорь Баранов-Полетаев
Из России ушла любовь:
К человеку. Природе. Богу!
Оттого-то и льётся кровь.
Ох, стреляем себе мы в ногу.

Без любви не бывает побед!
Без любви не бывает счастья!
И количество в мире бед
От её же зависит власти!

Не от власти насилия, зла.
А от сердца, открытого другу.
И куда же она ушла?
Я надеюсь: идёт по кругу!

И тебя я молю: Приезжай!
И любовь привези с собою!
Может быть, не будет здесь рай.
Но любовь мы вернём! С тобою!

Стихоповод: в ожидании невесты.

07.10.2023