Когда-нибудь

Шаталов Роман
Если позвонишь когда’-нибудь,
Спросишь, как твоя судьба-судьбинушка?
Я отвечу, что всё жду свида’ния,
Чтобы на него пришла Заринушка.
И рифмую доброе послание,
Чтоб бежала горячей кровинушка.
Чтоб к тебе сбывались пожелания,
И жила счастливою Заринушка.

Если sms когда-нибу’дь
Ляжет на экран-шпион пушинкой,
Где пообещаешь заглянуть,
Знай, что я дождусь тебя, Заринка..
Чтобы полноценнее вдохнуть
И смахнуть с твоих ресниц снежинку..
И смутиться от того чуть-чуть,
Что смутится добрая Заринка.