Дружба спасёт мир

Игорь Баранов-Полетаев
Мы связаны с тобой дорогой
Ко многим сердцу дорогим местам!
Пусть не так быстро идут наши ноги,
Но в направлении одном бегут Лета.

Лета мечты, надежды, дружбы!
Года в беде протянутой руки.
- Преодолеть ущелье это нужно!
Я не хочу наматывать круги.

Высоты не страшны, ручьи и море.
Когда с тобой идёт надёжный друг!
Мы избежали многих бед и горя,
Хотя и не сказали: Мой супруг!

Но испытали мы восторг и радость
При виде водопадов! А  красот
Природы не испортят люди - гады.
Ведь дружба, без сомнения, мир спасёт!

Посвящается моей Любимой Подруге и Музе Ирине.
На фотографии: водопад «Пасть дракона», которым мы любовались вместе.

09.10.2023