Половинки судеб

Павел Роживец
Всё по воле сил небесных,
День и ночь, и каждый миг,
Чувства им под сердцем тесно,
Вот и бьются с под земли.

Тут и там звенят ручьями,
Только сердце подставляй,
Словно в сказке голосами,
А то песней птичьих стай.

Голосят на всю округу,
Летом, осенью, зимой,
Кому братом, кому другом,
Дарят радость и любовь.

Дарят счастье и улыбки,
И надежды, и мечты,
И скрепляют половинки,
Судеб где и я, и ты.