май дарлинг

Элис Молко
май дарлинг
давай поиграем в прятки
на "раз"
я объятый нежностью
на "два"
у меня нож в спине
моё лицо
окончательно
исчезнет из памяти
не успеешь ты
досчитать до ста
ты не вспомнишь меня
как сюжеты из снов
как исчезнувшие цивилизации
я теперь
затонувшая Атлантида
что ластится о дно океана
целует его нежные волны
и засыпает так тихо
глубже любого кита
ты не вспомнишь меня
никогданикогданикогда