ты просто уйди лучше

Элис Молко
Ты просто уйди лучше
Не будь паразитом
Не порть нам праздник
Своим угрюмым видом.
Ну ты взгляни на себя,
Кто полюбит такого
Нытика?
Только и делаешь, что
Хнычешь
Будто жалкая овечка
Вселилась в твое юное тело.
Ох, нелегко тебе будет
В жизни
Такому чувствительному.
Ну нельзя же так близко
К сердцу.
Сука! Перестань быстро плакать
Или тебя сдадим в психушку
Такого ненормального.