Бабье лето

Фиала Баскакова
Бабье лето, бабье лето
Солнцем сентября согрето,
В модный плащик приодето
Бабье лето.
Дарит яркие букеты
Из листвы нам бабье лето,
Грустит дождичком грибным
До рассвета.

В палисадах спеют астры -
Их расцветки так прекрасны!
Украшают собой классы
Эти звёзды сентября.
А в бездонных синих массах
Солнце светит, как в Пампасах,
И влюбиться так опасно,
Ну а может и не зря...

Мне б с тобою до рассвета
Окунуться в бабье лето.
Слать горячие приветы
Всем подружкам в интернет.
Захмелев с тобой от страсти,
Пить глотками наше счастье
И раскрыть, хотя б отчасти,
Лета бабьего секрет.

14.09.22.
©Фиала Баскакова