Ах чудо-осень

Павел Роживец
Ах чудо-осень пишешь мне картины,
Поёшь напевы сердцем и душой,
И даришь с солнцем день всегда любимый,
Чтоб ощутить и радость, и любовь.

Ах чудо-осень за моим окошком,
Листвой укрыла парк и старый сад,
Чтоб по листве я собирал в лукошко,
Упавший с неба яркий звездопад.

Ах чудо-осень вот и я с душою,
К твоей листве прекрасной упаду,
Приходишь ты всегда ко мне с любовью,
А я к тебе в своих стихах иду.