Сирены стихли

Любовь Тильман
Сирены стихли, а тревога нет.
Как нервы, полон боли интернет.
Ещё пылает юг, осколком взрыва,
Гноящегося старого нарыва,
Не вылечить его, не удалить.

Грохочет за аферою афера.
Смертей, тяжёлым шлейфом, атмосфера.
Разрушенные сыплются дома…
Как вырваться из этого дерьма
И мирными соседями зажить?!

Ответ не найден. Трудная задача.
Смеёмся. Мы смеёмся даже плача.