Готова лишь ради тебя...

Надежда Маслакова
Готова лишь ради тебя
Пройти все дороги-пути,
И пусть даже будет война,
Укрою собой от беды!

Таких нежных слов не найти,
Что с письмами даришь мне Ты,
Прошу об одном: "Береги
Те чувства - подарок Судьбы!"