Вдохновенье

Дмитрий Николаевич Быков
                Вдохновенье – настроение:
                дождиком с небес вдруг -слог!
                Чтоб рождать стихотворения,
                музу дарит людям Бог!

Помню:
муза "без арбуза" –
жаждала меня пробрать,
ТАК  пленяла крепко муза–
без стихов  не передать!

Соблазняла!
Красотою…
Очевидно же, не зря!
Я ж в ответ – цветами вторил!
С октября до октября…

Штиль,
простор фантазий Грина
зажигала вдруг заря!!
Ах,
моргните ж мне, Марина!
для рожденья октября…

=====================================

Вечны! К творчеству стремленья
и улыбок Ваших свет!
П О З Д Р А В Л Я Ю
с днём рождения! -
Счастья, радости без бед!