море

Элис Молко
Ты мрачный и беспощадный
Как глубины океана.
Моя любовь столь
Необъятна...
Но ты — морской дьявол,
Что потопил мой корабль.
Даже не верится...
Столько лет потратить
Утоплению себя в человеке
Чтобы потом оказаться беспомощной
Рыбой, пойманной в сетку.
Время беспощадно.
Течет как вода
По моим позвонкам
И вот. Я не могу
Подняться со дна.
Меня волны в холодных
Обьятиях
Укроют.
Моё море всё выстрадает.
Моё море всё смоет.