можно я приеду?

Элис Молко
Можно я приеду?
Числа никогдацатого
Оболью тебя рвотными массами,
Обличенными в бисер и стразы
В ледяном океане
Моя любовь потопила
Всех водолазов
И я, тону задыхаясь
Когда мог показать тебе
Столько нежности
Даже не прикасаясь
Я живу в сказках
И убил бы к чёрту
Реальность
Я расскажу тебе про пиратов
Сирен и морского дьявола.
Но когда я собрался рассказать
Тебе, что люблю тебя
Меня шандарахнуло арматурой
Снесло морской бурей
Я проглотил своё "люблю"
Как кучу палящих ружей
Если заснять всё это,
То получится триллер с дешёвыми
Спецэффектами
Где ты — замерший снайпер
С учащенным дыханием
Я — ползаю на коленях,
Вымаливая пощады.

Когда-нибудь
В пятьдесят гребаных лет
Я даже не вспомню этот момент