Нить

Гуделкин Игорь Вячеславович
Дрожит души натянутая нить,
Колышет ветер кастаньеты листьев.
Я этот мир не в силах изменить,
Чтобы себя от прошлого очистить…

И в эту осень снова убежать,
Сквозь октября дождливую прохладу…
Чтобы берёзку тонкую обнять
И с ней остаться бесконечно-рядом…

Неповторима тонкая печаль…
Как боль и счастье ты неповторима…
А я хочу по-новому начать,
Чтобы тобой по новой стать любимым…

Дрожит души натянутая нить,
Колышет ветер кастаньеты листьев.
Лишь ты способна мир мой изменить,
Спасти его, от прошлого очистив…

Дрожит души натянутая нить…