поп-панк принцесса

Элис Молко
Моя жизнерадостная
Поп-панк принцесса
Явилась как нимфа из леса
В этом платье
Из нежной сакуры
Ты будто аниме тянка
Из вкладыша от жвачки.
Ты меня обнимала
В ливень
Крепче чем пяльце
Вышивку.
Губы у тебя словно сахар
У меня даже во рту
Прорастали бутоны маков
Я верила, —
Ты мягкая сладкая
Вата
А ты, — тупая
Собака
"Не такая как все" копирка
С ограниченным
Восприятием.
И чокер твой уебанский
И слушаешь ты ***ню кстати
Да, в душе, я чморю за такое
Хочу содрать с себя кожу
В тех местах где ты до меня
Касалась
Как хорошо что твои объятия
Стёрлись из памяти
Прямо как дым
Твоего ебучего
Вишнёвого чапмена
Смотри как я тебя
Не помню
Если увижу, сделаю вид
Будто мы незнакомы
Если решишь заговорить вдруг
У меня для тебя
Одна неприязнь
И костяшка среднего
Пальца.
Ни сто;ишь ты мразь
Ни одного моего слова
Ни одной моей
Мастурбациии
Ты такая тупая блять
Прямо как кукла Барби
Сделай плиз харакири
В живот
Или просто
Иди нахуй