рай на полчаса

Элис Молко
Это и вправду, что ли
Пьём вино с тобой у моря.
И сегодня все тревоги
Унесёт белоснежная
Пена прибоя.
Давай, пока светят звёзды,
И бушуют волны,
Мы позабудем о боли,
Вместе с дыханием моря.
Вшить бы этот день, и
Твоё птичье личико
Прямо в сердце!
Перламутровым бисером.
Обклеить всю мебель
Твоими фотографиями.
Знаешь, я бы правда хотел
Чтоб ты видел себя
Моими глазами.
Солнце утонуло,
Сгорело дотла.
Сегодня я капитан
Пьяного корабля.
А в твоём сердце
Столько тепла,
Что ты улыбкой можешь
Отапливать города!
И твой нос с горбинкой
Самый прелестный в мире!
Я не знаю кто вбил тебе
Что он какой то неправильный,
Некрасивый