Вдохновляющее средство

Елена Склярова
   Признаюсь всем откровенно,
Что творцов люблю безмерно.
Будь - то женщина, мужчина:
В созидании - причина.
   Вновь вдохновение ищу
И этим очень дорожу.
Выставки вновь посещаю,
Воображенье питаю.
   Выставка картина "ДОБРА"
Родные выбрала места.
И рикошетом бьёт в висок,
Твердя, что вкус её высок.
   Впечатляет вернисаж,
Удивительный пейзаж.
Нежно красками играя,
Дарит ощущенья рая.
   Во всём гармония царит,
О мастерстве большом гласит.
Лучезарная картина
Зрителей вмиг покорила.
   Удивляет полотно,
Отразив своё зерно.
В каждом полотне загадка,
Требуется вновь оглядка.
   Стоит только отойти,
Взгляд подальше отвести.
Предстаёт такой пейзаж
И не сводишь с него глаз.
   Широко Айгуль шагает
И совсем не замечает,
Как много же сотворила,
Ребятишек научила.
   Творец успехами гордится
И в тайне ими окрылён.
Замысел порою снится,
А утром он осуществлён.
   Незаметно мчатся годы,
Обнажая свои всходы
С изображением восходов,
Портретов, также земляков.
   Ею схваченный момент
Ложится сразу на мольберт.
Отраду детворе несёт.
За это ей большой почёт!