так хочется сказать тебе что-то хорошее

Элис Молко
28 маршрутка.
Я постараюсь запомнить;
В ладонях твоих ракушки,
И волосы цвета моря
Это прямо не лето,
А сцена из Ла Ла Лэнда!
Счастье без перекуров
Счастье без остановок.
Вот стоишь, улыбаешься,
Залитый солнцем
Красивый как греческий бог
Красивей, чем Меган Фокс
Вот стоишь, улыбаешься
И мир озаряется светом
И мир становится мюзиклом
И знаю, прощаешь мне
Все неосторожные грубости
Волны шумят и злятся
Летят в нас брызги-патроны
А мне с тобой бесконечно спокойно,
Как во время штиля
Морю
Только бы лечь
На твои колени
И уснуть, как
В цветах сирени
Сколько в тебе любви?
Виноградной лозы и цветущей вишни?
Ты меня приручил
И как Лису, золотые колосья
Напоминают волосы принца
Так мне, теперь море
Напоминает твои
И я полюбил шум прибоя!
Так хочется сказать тебе
Что-то хорошее
Хочется обнимать словами!
Даже вылечивать ими раны!
Моя память ни к черту.
Её когда-то смоет дождями
Так пусть хоть слова,
Навсегда останутся.
Вот я пишу это, и плачу
Потому что,
Скажу тебе честно,
Я никогда не встречал
Такого доброго
Сердца!
Ты говоришь,
Загадай в полнолуние
Желание
И я загадал:
Только пусть
Теплый ливень целует
Губы твои
Если я не решился
Задать,
Можно ли?