Уже нет и в этом большого секрета

Людмила Михейкина
В Израиле вспыхнул огонь, беспокойно.
Кому  же нужны эти вечные войны?
Кто сеет их грозно по белому свету,
Уже нет и в этом большого секрета.

Оружие чье? Ну, конечно, понятно.
Им делится щедро украинский «братка»,
А «воины» щедро, конечно, заплатят,
Ведь нато вновь даст, до последнего «брата».

Вы только воюйте, кормите элиту,
Чтоб бизнес кровавый их вечно был сытый.
Когда же поймут ненормальные люди,
Что лучше и легче от войн им не будет.

И той же элите, когда их коснется,
И в гневе природа мгновенно проснется,
Коль, с ней не считаясь, на смерть обрекают –
Терпенье вулканов от ужаса тает.