Счастье в песне, как и прежде на века

Сергей Гудилин
Счастье в песне, как и прежде на века.
Я сюда пришла, как новая заря.
И сегодня подпевают снова мне
Все друзья мои по солнечной стране.
Под луной волшебный мир совсем затих,
Но какой-то чародей напишет стих.
Явно музыку возьмёт из тишины.
Как он видит не пойму мои лишь сны?
Открывает утро пламенный оркестр.
И у окон вроде нет свободных мест.
Он выходит из подъезда налегке,
Чтобы видеть, как целуют первый снег.
Чтобы видеть, как украсились дворы.
Чтобы слышать хороводы детворы.
Как тоскует облетевшая листва.
Как ликуют, что любовь ещё жива.