А я скучаю по Тебе

Сергей Леонидович Логинов
А я скучаю по Тебе!
Упали первые снежинки.
Летают листья по земле
И на траве повисли льдинки.

А я скучаю по Тебе!
Иду, разбрызгивая лужи.
Кленовый лис прилип к воде.
И больше в воздухе не кружит.

А я скучаю по Тебе!
Река покрылась серой рябью.
И тучи серые в реке,
Уже совсем-совсем озябли.

А я скучаю по Тебе!
Гранит на набережной мокрый.
И парк сияет вдалеке,
Как будто выкрашенный охрой.

А я скучаю по Тебе!
Дождинки-льдинки обжигают.
И прикасаются к щеке,
И мне тебя напоминают.

А я скучаю по Тебе!
И улыбаюсь почему-то.
И сам завидую себе.
До встречи, быстрые минуты.

А я скучаю по Тебе!
09.10.2023