Размышления артиста

Эва Миллер Ми
"Механизм любви мне непонятен "-
Сказал художник как то мне .
Нарисовать любовь я вряд ли ,
Смогу в той яркой полноте.
Каких цветов она?
Пурпурных зарев или глубин морских?
А форма ,как мне разместить  ,когда нет у неё границ?
Оставлю белым полотно.
Дабы тот, в сердце чьём любовь
Вообразил свою картину.
И поверь,она у каждого своя
Нет повторений!