мой мужчина кобелина

Шереметьева Лиза
мой мужчина кобелина
вот так новость в выходной
он вторую половину
разменял как пять к одной

разревелась я девчонки
напилась я допьяна
только с этой самогонки
лишь во взгляде пелена

я сожгу его одежду
фотографии порву
нет ни веры ни надежды
и любовь пошла ко дну

я проткну ему колеса
поцарапаю капот
а когда домой вернется
сковородкой огребет

знаю он нашел моложе
сколько б сказок мне не плёл…

в полночь хлопнет дверь в прихожей
ой девчонки мой пришел…