День назад Yesterday

Дмитрий 67
(на основе песни "Yesterday"
группы "Beatles")


День назад
Мне казалось, здесь цветущий сад.
А теперь над этим садом тень.
О, как я верю в этот день.

В миг один
Понял я, что стал другим.
Я в саду, нависла тень над ним.
О, этот день всё изменил.

Почему ушла ?
Не знаю я. Молчит она.
Сказал не то я, глупый пень.
Как мне вернуть вчерашний день?

День отнять,
В любовь нам было так легко играть.
От всех я скроюсь, буду нем.
О, как я верю в этот день...

9.10.2023