Вот сова сидит на ветке

Николай Куц
Вот сова сидит на ветке,
В  зоопарке в черной  клетке.
Нашли ее в лесу весной,
Со сломанной, одной ногой.
Теперь она здоровая.
Такая  темно – серая,
Глазами редко хлопает
И мясо клювом  кушает.



СПАСИБО АВТОРУ ЗА ФОТО.