Страсть...

Камилла Островская
Страсть не является грехом,
А только чувства пробужденьем.
Ведь человек же, не растенье, -
Хоть пьёт и дышит с холодком...

Пусть не приемлем грубый секс,
А страсть, - она всегда прекрасна!
Чиста, наивна, безопасна, -
Как наважденья яркий блеск.

Любовь до кончиков ступней,
До основанья нервов, кожи...
Прикосновения на ложе
Волос от низа до корней...

Страсть погружает в сладкий плен,
Экстаз накатывает следом.
Святой оргазм покроет "пледом",
Для сладострастия колен...

Мы доверяемся страстям,
Желая быть вновь искушённым.
В том нет греха, чтоб жить прощённым,
С молитвой, преданной губам.

Страсть не является грехом, -
Она приносит счастье, радость.
Блаженство вкуса, негу, сладость, -
Как крепкий кофе с молоком...