Четыре года без тебя...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Четыре  года  по  тебе
Тоскую,  мама,  и  скучаю,
Что  ты  была  в  моей  судьбе,
За  это  Бога  восхваляю.

Четыре  года  без  тебя...
Душа  болит  и  сердце  плачет...
Корю  за  многое  себя.
А  за  любимых  -  наипаче.
______________________________________

Нет  тебя  со  мной  четыре  года...
В  сердце  по  тебе  тоска-печаль...
Впереди  тернистая  дорога,
В  Новый  Мир  прямая  магистраль.

Нет  тебя...  я  медленно  шагаю
По  прямому  узкому  пути,
Познавать  о  Боге  продолжаю,
Новый  жизни  статус  обрести.

Без  твоей  поддержки,  если  честно,
Тяжела  с  невзгодами  борьба...
Месят  нас  злодеи,  словно  тесто,
На  полях  сражений  -  молотьба.

Сердце  угнетают  беспокойства,
Жаждет  утешения  душа,
Ведь  во  мне,  как  прежде,  нет  геройства,
Жизнь  моя  не  стоит  и  гроша.

Сатана  людскую  жизнь  не  ценит,
Беспощаден  дьявол-сатана...
Жив  Господь!  и  в  этом  нет  сомнений,
Перед  Богом  наша  жизнь  ценна!

Всемогущий  Бог,  настанет  время,
Укротит  на  долго   силы  тьмы,
Снимет  с  нас  греха  и  рабства  бремя,
Наслаждаться  жизнью  сможем  мы.

Чрез  Христа,  возлюбленного  Сына,
Бог-Отец  готовит  на  земле
Новый  Мир,  в  нём  расцветут  пустыни,
Будет  Сын  Царём  тысячу  лет!

Под  правленьем  Сына  -  Царство  Бога
Землю  превратит  в  цветущий  Рай,
В  вечность  поведёт  любви  дорога,
Скажем  смерти,  старости:  "Прощай!"

Сущий  Бог-Творец,  Отец  Небесный,
Всех  умерших  к  жизни  воскресит,
И  тогда  -  мы  снова  будем  вместе,
Радоваться  жизни  и  любить!
_____________________________________
Исаия  25 : 7, 8, 9  (Бог  снимет  покрывало  смерти
                лежащее  на  всех  племенах и  народах)

Исаия  51 : 3  (Все  пустыни  земли  станут  как  Эдем)

Откровение  21  :  3 - 5  (Болезни  и  смерть  будут  искоренены,
                Бог  будет  всегда  поддерживать  добрых  и
                любящих  людей.)

Псалом  36 : 9 - 11, 29    (Ибо  делающие  зло  истребятся, 
                уповающие  же  на  Господа  наследуют  землю.
                Ещё  немного, и  не  станет нечестивого, посмотришь
                на  его  место,  и  нет  его.
                А  кроткие  НАСЛЕДУЮТ  ЗЕМЛЮ,  и  насладятся
                множеством  мира.
                Праведники  НАСЛЕДУЮТ  ЗЕМЛЮ, и  будут  жить
                на  ней  вовек.)