***

Солтанов Владимир
Ночь отошла
В рассвета солнечную медь
Вхожу как в благость божью рая
Вот облако с сиренью влажного крыла
И забываешь
Что где-то встретит тебя смерть
Жизнь драгоценную твою
Бесцеремонно забирая