Детские загадки по заповедям блаженства

Рыжов Александр Геннадьевич
Место в Царстве даст повыше
Бог тому, кто духом … (нищий).

Кто утешит, где подмога?
Плакать нужно перед … (Богом).

Уступать учись сегодня –
Бог благословляет … (кротких).

С тем, кто врет, дружить не надо,
Счастлив тот, кто алчет … (правды).

Всем прощайте и не злитесь –
Бог в ответ окажет … (милость).

Нет, с грехом нельзя мириться –
Бога видит сердцем … (чистый).

Тот несчастлив, кто дерется,
Но блаженны … (миротворцы).

Бог поддержит безусловно,
Если вас за правду … (гонят).

09.10.2023