Услышать тишину

Игорь Печенкин 2
Победным маршем
не сумели 
Пройтись по селам
городам
Они и мы несем потери
Хороним молодых
ребят
Никто не встретил нас
цветами 
Здесь лица злые
и глаза
Здесь люди просто
погибают   
Когда работают
и спят
Никто не знает
что случится
Когда  наступит новый
день
Война идет
И ужас в лицах
Бои  идут   который
день
Окопы , зарево
пожаров
Никто не хочет 
жить в войну
Как много дать
готовы люди
Что-бы   услышать
тишину