Подарок главный самый

Дарья Михаиловна Майская
С улыбкой восхищенья
Смотрю на мир сегодня,
Хотя не день рожденья,
Не праздник Новогодний,

Негаданно, нежданно
(Едва сдержала слёзы)
Сыночек мой желанный,
Вдруг подарил мне розы...

... Мне вспомнился мой мальчик -
Гуляем с ним по лугу,
Несёт мне одуванчик -
Рад солнечному кругу!

Букетов разных много
Я в жизни получала,
Но счастья, вот такого,
До той поры не знала.

Родной мой, главный самый
Тогда и ныне мальчик,
Букет несёт для мамы,
Как первый одуванчик!