Ратибида

Вадим Константинов 2
                Она, что из прерий
                Америки к нам
                Явилась однажды
                И стала родною,
                Теперь с хризантемами
                Напополам
                Все дачи вокруг
                Украшает собою!..
                09.10.2023.